Когда всё непонятно

Когда всё непонятно,
Нежности полно,
Когда всё дышит,
Расцветает.
И слух ласкает.
Любовь уж есть,
И её нет.
И в этом равенстве
Условном
Решает жизнь,
Где тень, где свет.
И как всё будет
Иль не будет.
Гадание сплошное
На ромашках.
И лучшее - пролог.
Ещё один порог.
Как всё люблю
На свете я.
И, лето красное,
Тебя.
9 июля 2013 года.


Рецензии