Козлину заморскую выпустили пастись
В наш краснознамённый гвардии огород
Козлину заморскую выпустили пастись -
Наблюдатели с ружьями строятся у ворот
И все сторожа - в умат! Председателя развели!
С завалинки слышен мат, суть коего "Отвали"
Но не был козёл козлом, когда бы услышал нас
Его борода - узлом, он пользует данный шанс
Кто - за колья, кому - милей дрын
И штакетник нахрапом свалив
Мы несёмся, свежи и бодры
Укреплять пошатнувшийся миф
Об огне партизанской войны
О сметающей мощи крестьян
И козлину, дитё сатаны
Расшатаем мы ща по мастям!
Аллегорий в частушках моих не ищи
Параллелей чертить не берись
Жинка в семь обещала налить подо щи -
Ну, какой может быть компромисс?
Свидетельство о публикации №113070908008