Мой мир 9. 7. 13

В моем мире все пахнет мхом,
Пенье птиц,журчанье воды,
Можно думать лишь об одном:
Что исполнились все мечты.

В этот мир приглашу тебя,
Посмотрю,как ты счастлив,рад.
В этом мире ты - часть меня,
Видишь душу мою без преград.

Как легко все разрушить здесь,
Но не смей сеять зерна лжи!
Ведь не ты строил здесь дворец,
И не ты сажал поля ржи.

Но впуская в свой мир людей,
Забываем,что боль придет.
До безумья ему ты верь,
Но он ранит,предаст,убьет.

Вот тот мир,без цветов,во льду,
Ты здесь птичьих гнезд не найдешь.
И впуская людей в мечту,
Будь готов,что ее убьешь.


Рецензии