Чувствуешь???

Чувствуешь как приятно по крови разгоняет,
Перекатываясь под кожей волнами океана,
Ты любила всегда,чтобы по сердцу бритвой,
Чтобы черти плясали,выбивая копытами в крови,
Твоё тело лепили из грехов,но оно не знало изъяна,
Ты купалась в бессмысленной и чужой любви
Рвались чувства,сжигающей лавой вулкана,
Брызги звёздами украшали ресницы твои
Так больно иголками прошлых обид
Кололись и ныли незаживающие и гниющие шрамы,
Пробиваясь всё чётче на холодный безликий гранит...
Пробуешь слёзы,усмехаясь от нелепости фраз,
По бокалам коктейли разлиты из пошлости и невинности
Представляя на публику свою обнажённую душу,
Так красиво сверкает огранённый сердцами алмаз
С равнодушием ожидая очередной взаимности...


Рецензии