Я искала её средь людей

Как много значит то,о чём молчу,
Как много значит то,о чём мечтаю!
Немного в этой жизни я ищу,
И,даже,этого,поверь,не получаю!
Искала я её среди людей,
Наивно,как дитя,всем доверяя,
За маской доброты,там прятался злодей,
Жестоко,так,с моей душой играя!
Я в дом их принимала,как друзей,
За стол садила и ночлег давала,
И,за добро,зло получая от людей,
Я вновь и вновь их всех прощала.
"Когда приду,найду в вас веру Я?"-
Сказал Господь,к нам обращаясь.
Любовь,что тщетно здесь искала я,
Нашла в Христе,к ногам Его касаясь!


Рецензии