запах сирени

Запах сирени
в тумане растворился.
Облака - корабли
в зеркале пруда отразились.
И как наши вечные души,
натыкаясь на удовольствия
и страдания.
Плывут за горизонт,
за мечтой,
навстречу дню.


Рецензии