Дорога в ночь
Иду по свету
Сквозь промежутки, тьму, огни.
Я знаю есть спасенье где-то
И я ищу к нему пути.
Господь Мой - Бог,
Тебе я каюсь,
Ты научи меня,
Как жить.
Я в каждой капле растворяюсь.
Я в каждом слове хочу быть...................
3.07.13г.
Свидетельство о публикации №113070907952
Диана Ленская Чернова Елена 10.07.2013 01:41 Заявить о нарушении