Вишня

Посадил я вишню
Во сыром лесу
Укрывал ее я от ветра.

И весною та принесла
плоды
Со всего ствола
Лишь три вишенки

Вишня, вишенка
Почему же ты
Не растешь в лесу
Не даешь плоды

Ведь хранил тебя
Как любимую
Поливал тебя
Да причесывал

Но не можешь ты
Жить среди дубов
Длинных сосен и лишайника
Посажу тебя рядом
с яблонькой
Будет та тебе
да подруженькой.

Вот стоите Вы
Глаза радости
В белых шапочках
Распушились все.

Видно Вам вдвоем
Хорошо теперь
И мое теперь
Сердце мягкое

Не болит душа
Что гниете Вы
Принесли плоды
На губах моих
Сладким сахаром.

Вы подружки мне
Вишня яблонька
Обниму я Вас
Да прижму к груди

Что Вы шепчите
Что хорошие
Что листочками
Что ласкаете

Сквозь листву
Слышу голос я
Хорошо с тобой
Ты хороший мой.


Рецензии