Плохиш
Зарядил, как попугай на ветке,
Будто ворон, обещавший дать минет,
Улетел к другой своей кокетке...
И ты вынужденно держишь пост,
И становится уже тебе, невольно,
Милым сердцу старенький погост,
На который и смотреть-то больно.
Свидетельство о публикации №113070907930