Ходить сквозь стены
Закурит ангел. Тикают часы.
И дьявол разложил пасьянс отменно.
Все ждут - когда ж я встану на весы!
А я не встану - я уйду сквозь стены.
В соседний мир. Где нету - ни чертей,
ни ангелов. Где море - по колено.
Избавлюсь от посмертий и смертей.
Осталось лишь - уметь ходить сквозь стены...
Свидетельство о публикации №113070907926
Зубакина 02.10.2013 12:08 Заявить о нарушении
Александр Залищук 02.10.2013 19:36 Заявить о нарушении