Любовь по интернету

Плэйкаст «ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ»





Я устала от вечной морали,

Плыть одна в океане любви,

Я устала зализывать раны,

Принимая удары судьбы...

Мой единственный, мой ненаглядный,

Умывая слезами рассвет,

В небе месяц качается пьяный,

От любви пьяный тысячу лет...

Я устала любить безответно,

Отпусти меня, глаз твоих синь,

Нас венчало прошедшее лето,

Пьяный месяц свидетелем был...

Я устала от вечной морали

Плыть одна в океане любви

Я устала зализывать раны,

Принимая удары судьбы...


Рецензии
И я устала.Прекрасные пронзительные стихи."Умывая слезами рассвет"-бесподобно.С искренностью

Татьяна Штепа   10.07.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко моё !

Татьяна Шкляр   19.07.2013 13:21   Заявить о нарушении