Какую чушь ни напиши, 30 слов

Какую чушь ни напиши,
но все же очень поспеши!
Ведь если нынче не напишешь,
быть может, завтра, глас услышишь!
И неспособен будешь к чуши!
Рей, как баклан, не бей баклуши!


Рецензии