не радость

из дыры на небе ниточки дождя
радуга с хандрою радуют тебя?
Солнышко над крышей блёсткою во тьме
тучей свесил уши дождик в вышине
дождик льёт свой шёпот. внемлет тишина
тишина смеяться, прыгать не должна
дождик с тишиною – пара «по любви»
тучами накроют Солнышко «в крови»
растворятся в небе семь цветов, семь нот…
радуга не радость, а наоборот.


Рецензии