Ты
Просыпалась с улыбкой бы по утрам,
Да только в глазах у тебя - мосты,
У меня - белизна незакрытых рам.
Я конечно хотела всегда с тобой,
Ни на шаг, ни на миг, ни на метр от рук.
Но в твоих запястьях - гитарный бой,
А в моих - обычный сердечный стук.
Я конечно хотела к тебе, к тебе
По траве бежать через ночи нить..
Только в полночь я Богу дала обет-
Никогда, никогда тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №113070907879