Вечер
Так отчетлива пУрпурность чуда. Лазоревый бес
Разжигает костер, ворожит над соцветьем подсолнуха,
Примеряя ночную сорочку оттенка «невест».
Вечер томно крадется, ступая кошачьими лапами,
И баюкает песней негромкой скворец-менестрель.
Величавая ирисность ночи, астральные запонки
На манжете вчерашнего дня выступают ясней.
Все забудется - липовым цветом рассвет умывается,
Неприкаянной совкой аукнет ушедшая быль.
Будут новые сумерки виться знакомыми вальсами.
Будет лунь луговой причитать полуночный псалтырь.
Свидетельство о публикации №113070907877
Мимолетом 16.07.2013 07:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
С теплом,
Антонина Комарова 16.07.2013 07:59 Заявить о нарушении