Диалог

Судьба устроила дебош -
Кричала громко: «Я – не вошь.
Тайком кусать – не для меня
Мне по плечу с тобой война.

Не хочешь призрачную жизнь,
Насочиняю кучу шиз.
И паранойю  заодно
Вручу под кислое вино.

И одиночкой будешь выть.
Умерю вмиг телячью прыть..
Одни проблемы от тебя.
Ишь, захотела – жить любя.

Кого и что?! Седая прядь
Тебе к лицу. А всё б – летаать…
Кто будет кости собирать?
Прижать пора облезший хвост»,

Позволь задать и мне вопрос:

"С кем будешь явно воевать,
Морали вредные читать?
Мои проблемы – жизнь твоя.
И лишь в мечтах летаю я".


Рецензии