Не ем

Яркий мой Топинамбур,
Бурным цветом зацвел,
Своим лечущим кладам,
Землю он предпочел.
Все, что надо, укрыто,
Остальному простор,
И богатство беседы,-
Тихий наш разговор.
Иногда поражаюсь,
Как расчетливо все.
Но порой огорчаюсь,
Если все не твое.
То искать начинаю,
То теряю совсем,
Что мне делать не знаю,
Я другое, не ем!
Я другое, не ем!
С тем, другим, не играю,
Тщательно, среди всех,
Отзвуки выбираю,
Если тебя не вижу,
Это меня волнует,
Счастье, - ghjuhfvvjq  ns  ldb;bv,
Системно, спокойно, не всуе.


Рецензии