Жизнь без тебя пуста и невозможнла

Юлии Энгельгардт
Жизнь без тебя - пуста и невозможна.
Ослепло запотевшее окно.
Грозит мизинцем демон осторожный.
В агонии старинное вино.

Камин дрова огню предать не хочет.
Все просеки бурьяном заросли.
Душа летит, не слыша, как рокочет
Бунтарь во чреве стонущей земли.

Бескрылость замороченного быта
Внизу пропала, близок Млечный путь.
Ликует сердце радостью открытой.
Нет силы, чтоб его в дугу согнуть.
9 июля 2013


Рецензии