Похоже подыгрывает...
заманчиво так
улыбается Луна,
о чем молчит
и почему, как только
проснулась и встала
над морем, сразу
покраснела? Отчего же?
Похоже, ей подыгрывает
морских вод глубина - дна?
Ложе тоже - похоже...
Свидетельство о публикации №113070900783