308. А вы прошли инструктаж?
"А вы прошли инструктаж?"
http://www.stihi.ru/2013/07/08/7798
1.
- Каждый крутится в кризис,
как может.
Я, к примеру, - устроился
круто.
И работаю, скажем так, -
лёжа.
По профессии я –
секс-инструктор.
Вообще, - я мужик
симпатичный.
Приходите. Хотите –
приватно.
А хотите – на сцене.
Публично.
Да и первый урок –
забесплатно…
2.
Я секс начиню с прелюдий,
Хоть опыта в этом не густо.
Моя-то: "Давай, мол, как люди:
Сперва - "потрещим" про искусство.
Про живопись, литературу
Расскажешь чего-нибудь бойко..."
- РембрАндта читала? Нет? Дура!
Давай тогда быстренько в койку!
3.
Бабы лифчиком махали,
Кулаком трясли мужи.
К нам приехал Стас Михайлов.
Ну, концертный зал, дрожи.
Выступает в "Фестивальном"
Супер-пупер-мега-стар.
Отовсюду мчатся крали,
Выбрать лучшие места.
Есть поверие такое:
ДЛЯ ТЕБЯ поёт певец,
И не знает он покоя
От биения сердец...
...Стать секс-символом эпохи,
Может, тоже? А чего ж?
Надоело мне быть лохом.
Решено, ядрёна вошь!..
4.
Поменьше кекса - побольше секса:
От ожиренья - эффективнейшее средство.
И очень может быть,
Вы уловИте нить -
Вам Мисс Вселенную удастся и затмить.
И если даже индифферентны
Партнёры ваши - иль мужья, или бой-френды,
Придётся вам опять
Всё в свои руки взять,
Чтобы любовник сдал экзамены на пять.
Чертёж нарисуйте и схему,
Устройте ему инструктаж.
Искусство любви - это вечная тема,
А вовсе не прихоть, не блажь...
5.
Висит объявление в клубе:
"Четыре подвида любви.
И слайды показывать будем.
Иди. И соседа зови!"
Народу набилось в субботу -
Аж яблоку негде упасть.
И лектор в потрёпанных ботах
Выходит. Сурьёзный, аж страсть!
- Вид первый любви всем известен.
Мужчина и женщина. Так?
Про это немало есть песен.
Венец той любви - крепкий брак.
Второй вид любви - осуждаем.
Мужчина с мужчиною. Фу.
Не будем о том даже краем.
Ведь там - срамота и конфуз.
Вид третий - не наш, а лесбийский.
Он есть в буржуазной стране.
У них там милуются мисски,
Мы скажем решительно: "Нет!"
А самая сильная сила,
Извечная, как каравай, -
ЛЮБОВЬ К НАШЕЙ ПАРТИИ МИЛОЙ*.
Петрович, слышь? Слайды давай!..
__
*Тут некоторые спросят - к какой такой партии? К "Единой России", конечно. И инструктор там есть. Да не один...
Свидетельство о публикации №113070907820