Твоя осень
желтый полог слегка приподняв.
Напишу на асфальте мелом
Я плюс ТЫ равняется Я.
Поселю тебя в своем сердце,
ты не бойся, не буду томить.
Приоткрытой оставлю дверцу
вдруг, захочется уходить.
Желтый лист кружит по тропинке,
алым сполохом вспыхнул закат.
Погуляем с тобой по Ордынке,
пока не пошел снегопад.
Постучусь в твою осень не смело,
и весну за собой приведу.
Напишу на асфальте мелом,
пусть без плюсов, просто ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №113070907800
Ник Он 09.07.2013 23:39 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 13.07.2013 19:02 Заявить о нарушении