Философинки. сон...

Клеткой звериной  зажат,
Злоключения терзают, и тело и душу.

Карабкаюсь  зло,  напрягаюсь,  не трушу,
И всё  справедливо,  по судной   правде  небес.

Губы искусаны, кровь запеклась,... проснулся,... сон, показалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.