Королева бала

В чёрном платье цвета южной ночи.
Сладострастна, томна и порочна,
Средь огней танцующего зала
Королева снежная блистала!

И летела вальсом белоснежным…
Стан прекрасный обнимая нежно,
Кавалер ведёт её по залу
Средь гостей ночного карнавала.

В платье чёрно-красного заката,
Сполохами звёзд была объята,
И плясала! Вихрями кружила,
Каблучками тонко, звонко била!

Ароматом вьюги и мороза
Задурманит. Манит в сны и грёзы.
И пьянят её мужские взгляды –
Кавалеры королеве рады!

Брызгами шампанского и водки,
Бликами огней, DJ – ем звонким
Карнавал чарует, обнимает,
На волнах блаженства укачает…

…кончен бал, огни его погасли.
Не грусти, красавица, напрасно!

В чёрном платье цвета южной сказки
Королева в снежной, томной маске,
Навсегда останешься прекрасной -
Светлой, юной, радостной и страстной…


Рецензии