Из души...
из своей души
Но в твоих глазах
я мираж
Не говори прощай
Без тихого прости
Извини,но для меня
Давно мосты разбиты
Забуду я тебя
Запру подальше,в своем сердце
Пусть с годами иногда
Будет жаль
То,что не повториться
Но все же,я должна
Забыть любовь,любовью
И пусть воспоминания,как мука
Я буду сильной,даже для тебя...
Свидетельство о публикации №113070907731