В поисках нового стихотворения
взгляд блуждает лицами,
мыслями синицами…
думаю, влюбиться ли,
в небо синей птицею…
Для сентиментальности нового стихо.
В поисках абстракции нового стихо:
заболеть сомнением,
вплоть до отрешения…
впасть в оцепенение,
в сонное забвение…
Для мистификации нового стихо.
В поисках моральности нового стихо:
поразмыслить вечное,
псевдо-человечное…
божества беспечные –
праведны иль грешны мы…
Для монументальности нового стихо.
В поисках прекрасностей нового стихо:
побродить полянами
да лесами странными…
в травах, полупьяному,
мерить жизнь стаканами…
Для лиричной пряности нового стихо.
В поисках романтики…
В поисках абстракции…
В поисках моральности…
В поисках прекрасного…
Так и появляется новое стихо.
Свидетельство о публикации №113070907726