Уникальная суперзвезда

Над ней зажгутся огни
Ведь она станет знаменитой.
Она идет к своей мечте,
И верит в нее.
Она не сдается.
Она станет суперзвездой,
Дотянется до звезд.
Она не такая как все
Ее многие считают странной,
Но она знает,
Что она особенная.
Она не будет грустить.
Всегда будет улыбаться,
А смех ее как мелодия песни
Она уникальна
И сможет все,
Что пожелает.


Рецензии