ДИКая песня
Плоть мою клевать.
На четыре стороны
Душу раскидать.
На куски по тысячам
Поделили жизнь.
Соколами высечен
Рваный оптимизм.
Мыслями-заплатами
Штопаю судьбу,
Дальними закатами
Удаль берегу.
Пусть кружатся вороны,
Пусть клюют гнильё!
Пир - не тризна скорая!
Каждому - своё...
Свидетельство о публикации №113070907678