О наших мужчинах

brian viveros

Плэйкаст «О НАШИХ МУЖЧИНАХ»






Моряк,скажи-ка мне,

Куда свой держишь путь ты, путник ?

Куда ведёт тебя звезда,

Летящий мимо спутник ?


Кто скажет нам уверенно
Где радость, а где горе...

Милее море с берега,

Милее берег с моря...


    Александр Городницкий


Рецензии