жизнь моя

 Жизнь моя,
 сон или явь.
 Несмышлёнышем
 на коленях матери
 словно на скатерти
 хотелось играть.
 Вдали горизонт бесконечный.
 От солнца тепло,
 у меня впереди светло.
 Синее небо,
 нагретое солнце.
 Ощущение блаженства
 от удовольствий,
 что живу.
 Моя земля
 полна добра
 для меня.
 Сон или явь
 это всё.


Рецензии