Великие люди...

"Педагогам-организаторам
МУ «Молодёжный центр»
------------------------

Великие люди!
всё меньше и меньше
становится вас…
Вы уходите рано.

С великого блуда
всё мельче и мельче
плодятся средь нас,
мимоходом и пьяно.

Послушайте, люди!
А что станет с нами,
когда, проиграв,
крылья сложат бессильно

великие люди…
Простыми словами
Мы, знамя подняв,
мир спасём от насилья?

Великое чудо –
работать словами,
нести в племя дикое
светлое слово!

Великие люди
простыми делами
свершают великое
снова и снова.


Рецензии