И снова сердце на осколки...

И снова сердце на осколки,
И снова боль прошла навылет
И снова перебиты крылья
Ведь рвется только там, где тонко...

Я осудить вас не посмею,
Я просто пожелаю счастья,
Я просто не козырной масти,
И я за вами не успею...

Вы по живому бьете точно,
Вы целились в меня напрасно,
Вы сами знаете прекрасно,
Что я сама поставлю точку.

Я не могла вас не заметить
Я не смогла в вас не влюбиться,
Я не смогла, увы, добиться,
Но я смогу другого встретить...

Того, нужна кому я буду,
Кто обязательно добьется,
Кто, уходя, всегда вернется!
Но вас...увы... я не забуду...


Рецензии
Да, любовь не забывается.

Саша Куприна   18.01.2014 19:35     Заявить о нарушении
Настоящая - никогда. Все остальное - вопрос времени...

Александра Базанова   18.01.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.