Средь заснеженой тайги

   Средь заснеженной тайги,
Пламень в сердце сбереги.
Прогони мороз и стужу,
Пламень, выпустив наружу.
Расцветай цветком прекрасным,
Королевой полновластной.
Над красой, любовью, жизнью,
Ярким светом смело брызни,
Чтобы всюду в мире нашем,
Улыбались все Наташи,
И Марины, и Светланы,
Пили счастье, не дурманы.
Свет прекрасный в цвете новом,
Будет для тебя основой,
И надёжною ступенью,
В мир прекрасного цветенья.
Не пугайся жизни, блеска,
Взрыва, тишины и всплеска.
Новой жизни, новой эры,
Лети в будущее с верой,
В силу света, в беспределье,
Мир твоё ждёт рукоделье.

Моя милая принцесса Натали,
Тебя счастье с нетерпеньем ждёт вдали,
Не спеши, но и не думай стоя спать,
Королевой Мира вечной станет Мать.


Рецензии