Ваша Душа не постоялый двор
Хотя открыта миру нараспашку
О жизни наш неспешный разговор
Сопровождает не одна рюмашка
А мысль пугливым зайцем вяжет петли
Рисуя прошлого причудливый узор
От испытаний Духом мы окрепли
Ведя с Судьбою бесконечный cпор
Какая разница, какой страны мы дети
Другой земли и неба не найти
И солнце одинаково всем светит
И хочется всем счастье обрести
И каждый рисовал свои этюды
Кто строил города, кто – разрушал,
Кто изучал все версии талмуда
А кто-то тайны жизни познавал
Переплетая песнями, стихами
Беседу и отличнейшим вином
Мы всё почти друг другу рассказали
И нам теперь есть помолчать о чём…
19.05.2010-26.04.2013
Свидетельство о публикации №113070907551