ответное письмо другу
на письмо отвечаю тебе.
на вопрос, что ты задал мне снова
о "той самой" настигшей беде.
не думай, ты скоро забудешь,
не плачь, всё скоро пройдет
поверь, больно долго будет,
и не положешь на сердце ты лёд!
подойдет к концу одиночество,
и забудешь о ней навсегда,
но только фотографии в памяти
будут боль возрождать иногда..
и помни, мой друг, как хреново
тебе было сейчас иль потом,
я с тобою, и мыслью, и словом.
я с тобой... просто знай ты о том!
Свидетельство о публикации №113070907549
Рир Фолия 17.08.2014 18:51 Заявить о нарушении