Успешный человек. иронические строки

Он воспитан ,упитан ,ухожен ,
И в сужденьях своих осторожен,
Всё в порядке на службе и дома,
И ему VIP-персоны знакомы.

К "перестройке" имел отношение ,
Но потом он сменил окружение ,
Среди "нужных " людей оказался,
Взятки брал ,но на них не попался.

А когда появились "откаты ",
Стало проще подобным ребятам
Добиваться большого успеха ,
И полиция им не помеха.

И в любой ситуации новой ,
Услужить неизменно готовый ,
Поступает весьма креативно ,
Так успешен ,что даже противно.


Рецензии