В твой мир реальный рвется он

Я знала счастья полусон
Соцветьем отдаленной тайны
В словах оброненных случайно
В твой мир реальный рвется он.
Тебя тревожит и страшит
Своим нежданным появленьем
И в сердце рвущимся сомненьем
Уставший разум тормошит.
Ты скажете  ,нет туда пути
Там каждый был и обманулся
Но ,не желая , ты проснулся
Уже готов опять идти.
Да ,я не спорю ,может быть
Тебя постигнет неудача
Но всё –же так а не иначе
Сильней магнита : « может быть»
Огромный смысл в вопросе том
Противореча сне и лени
В покорности согбенные колени
Он распрямит и кинет напролом…
Через дожди , ветра и города
Влекомый неосознанным желаньем
Пренебрегая трезвым предсказаньем
Летишь стрелой неведомо – куда.
А правда в том , что счастье это путь
Он не имеет целью достиженье
Захваченный стремительным движеньем
Ты знаешь – вынесет  куда - нибудь.


Рецензии
А правда в том , что счастье это путь
Он не имеет целью достиженье
Захваченный стремительным движеньем
Ты знаешь – вынесет куда - нибудь.

Светлана, Глубокий,проникновенный, берущий за душу стих!!!

С любовью, сердечным взаимопониманием, Зейлар

Зейлар   10.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Дубрик   11.07.2013 07:12   Заявить о нарушении