Юбка клёш
Раздувает ветер зло.
Шаг за шагом из трясины,
Руша хрупкое тепло
Летней солнечной ривьеры...
Грозовые облака
Капли робкие на скверы
Опускают...
Дождь слегка
Прибивает пыль удачи.
Слышишь рёв летящих струй...
Небо ярости не пряча,
Дарит хлёсткий поцелуй.
Затевает ветер споры,
На уступки не идя.
Всё пустые разговоры,
Всё любовь ещё дитя...
Дальше, дальше...
Снова лето
Зной полуденный сулит.
Уклоняясь от ответа,
Души ладаном смолит...
* * *
Свидетельство о публикации №113070907532