Дьявольский папа

В ночи, как полная луна,
Весь замок вздрогнет в ожидании.
Отца ужасен будет лик
И Тьмой охвачено сознание.

И снова тот бредовый бег
И бесконечность коридоров.
И сердце бешено стучит
В теней причудливых узорах.

Нет, нам опять не убежать.
Игре конец и вот итог,
Безумный хохот сытой смерти
И в сердце Дьявола клинок.

вместо припева
Дьявольский папа -
Блеск ритуального кинжала.
Дьявольский папа,
Вновь гуляет по костям.
Дети твои
Знают смерть с конца и до начала.
Хватит остановись
Двери открой гостям!

Лишь утром тихая улыбка
И виноватый нежный взгляд.
Пушистый черный кот мурлычет,
Над прахом маленьких котят.


Рецензии