ЧАЕК
В уме считала я до ста.
Я шанс дала тебе уйти,
Но пронеслось во тьме: «Прости»…
«Прости, поверь», - услышу вновь.
Сжимаю губы, стынет кровь.
Н что ж, останься на часок».
Я снова заварю чаек.
Есть в чаепитьи колдовство.
Чужих соединит родством
И уж вовек не разведет
Тех, кто чаек с душою пьет.
Свидетельство о публикации №113070900748
Чем так с тобой проститься)))))))
мда...
Петр Гладуш 29.03.2016 20:18 Заявить о нарушении
Петр Гладуш 29.03.2016 20:58 Заявить о нарушении