Я думаю о ней
За сонной пеленой.
Я думаю о ней…
И, в тишине ночной,
Сквозь стёкла-зеркала,
Сквозь суету времён
Она меня звала
В свой сказочный полон.
Она манила вдаль
За радугой-дугой.
И я опять не спал,
И вновь терял покой.
И вновь летел на дно,
И поднимался вновь…
Судьбы веретено
Плетёт мою любовь.
Свидетельство о публикации №113070907472
спасибо!
Танцы На Стеклах 13.07.2013 20:13 Заявить о нарушении