Ты многое оставил в жизни нам. Памяти ВВС

Ты многое оставил в жизни нам.
И на земле тебя не ждет забвение.
Мы все уходим в вечность, ну а там
Все то же неизменное движение.

Тебе желаю светлого пути
И радости, и новых впечатлений,
И силы, чтобы с песнями идти.
Ну и, конечно, божьих откровений.

Ну а у нас то пост, а то запой,*
Хотя одно другому не мешает.
Нам жизнь дается дорогой ценой.
Надеюсь, Бог за это нас прощает.

* Марина Андреева 6 "Письмо Высоцкому"

***


Рецензии