Я тебя потеряла

Я тебя потеряла, возможно надолго,
Там где стелется горько, придорожный ковыль.
Настилала любовь, пред тобою из шёлка,
А ты чувства растёр в обожённую пыль.
В ожидании встреч, мы друг-друга искали,
Не боялись грозы и пустынных ночей,
Только в море тоски, силы все расплескали,
Не заметно, самим,превратились в сычей.
Ощутив под ногами корявые жерди,
Завершили судьбы несговорчивой, путь.
Наши души сковали, спокойствия тверди,
А в уставшее сердце, любовь не вернуть.


Рецензии