Воспоминаний мир

Людей мы судим по обложке
Не зная все же, что внутри
Мы видим смысл лишь похожий
В душе шепча потом "Прости".

Следим за всем коротким взглядом
И видим мы остатков дым
И потакаем тем, кто рядом
Стараясь угодить лишь им.

Мы видим лишь переднем планом,
А задний отправляем в дым
И между пальцев пропускаем
Воспоминаний скрытый мир.

Мы каждый вечер все мечтаем
О том, что было уже с ним
И каждый вечер опускаем
Воспоминанья в дальний мир.


Рецензии