Капля

И тихо капля упадет.
А я смотрю лишь на тебя!
И ветер бьет мне прям в лицо,
Но я стаю тут, как дитя!
И все любуюсь я тобой,
И насмотреться не могу,
И понимаю, что тебя..
Тебя..Я сильно так люблю!
И мне не важно!
Где я! Кто я!
Я жив! Я жив рядом с тобою!
Вокруг бушует ураган...
А я смотрю в твои глаза..
В глаза, такие голубые..
Голубые, как бескрайний океан.


Рецензии
У вас такие прекрасные стихи... Повезло же той девушке, для которой вы это пишите.)

Эмилия Емельянова   08.07.2014 01:27     Заявить о нарушении