Раствори ядовитой слюной
Мои шрамы на "бешенном" Сердце,
Это с виду теперь я - иной,
И Движения меряю в "Герцах".
А внутри - доброоко шальной,
Что глотает тинктуру из перца,
Ясновидящий или Слепой???!!!
Все - в Одном, в Карме
Снов
Иноверца...
09.07.2013. 19.20.
Свидетельство о публикации №113070907418