Песня жизни

                Внутренняя крепость становится ближе,
                Прежде, чем ухо услышит,
                Сердцем дано не слухом:
                Налажен  контакт со своим  духом

 
ПЕСНЯ ЖИЗНИ
Хаос и страсти побеждены,
Душа  уж не болит.
Глаза души прозрачны и нежны,
И тишина внутри звенит,

Тишину  в себе сумей сберечь. 
Речь приходит лишь с познанием.
Достигая,  обретаешь речь,
Прирастай  пониманием.

Внутреннее равновесие и покой,
Внутренняя крепость становится ближе,
Голос тишины иной,
Понимание даруется свыше.

Подлинное, истинное знание,
Поток, сокрытый в нас до срока,
И даже самое ничтожное создание,
Есть часть того великого потока.

Голос жизни прекрасная песня,
Ее по имени однажды назови.
Ее  напев и нежен, и чудесен,
Сокровенная тайна  любви.

Наносит боль не встреча, но разлука.
Внимайте голосу, что говорит без звука,
И ,что порою не услышать слухом,
Услышьте сердцем, что не слышит ухо
 
Ищи не на поверхности реки,
Песня жизни не  там, где разлад,
Где истоки, где родники,
Там истина сокрытая, там клад.

Мелодию той песни сохрани,
Чтобы читать ее в сердцах  людей,
И слушай, не страданием одним,
Но духом разума, гармонией твоей.

Глаза души чисты, прозрачны,
И тишина внутри звенит,
Если ухо услышит, это значит,
Душа уж боле  не болит.

Будьте же достойны доверия,
Бодрствуйте и будьте готовы!
Уже открыты настежь двери,
Для сердца, напоенного любовью.


Рецензии