Небо над гладью воды. А. З

Небо над гладью воды 
Свет бесконечных зарниц 
Спрятана нежная ты,
Под перехлопом ресниц.
Под перехлёстом дождя,
Девочка из янтаря.

Чувств твоих ярок язык,
В ветре которым дышу,
Я от него не отвык,
Если я счастье прошу...
Счастье обычное,
Вечное, личное.

Ты - это всё, для меня -
Центр лучения сфер!
Встреча воды и огня! 
Воздух и пепел!
Где-то внутри,
Время - замри


Рецензии