Спасибо добрая душа
Большой красивый магазин,
Он как огромный лайнер в океане,
На всей «Степана Разина» один.
Его ведет к надежному успеху,
Сквозь кризис экономики страны,
Красивый «капитан» по имени Ирина,
С душой большой величины.
К ней обратился пожилой мужчина,
Который был рекламою смущен,
И этот лист рекламный,
Ириной сразу был изобличен.
Она спокойно, деловито,
Внимала дедушкин рассказ:
«Я бы хотел со скидкою для тещи,
Обогреватель закупить у Вас».
И глядя на него седого,
О теще, проявляющем заботу,
На склад послала продавца,
Прервав свою обычную работу.
Пока ждала товар, узнала от мужчины,
Что предстоит ему отметить
Пятидесятилетней свадьбы годовщину.
И взяв обогреватель в руки, убрала с упаковки чек,
Вручила свой подарок ошеломленному мужчине,
Всем этим жестом доказав,
Какой она прекрасный человек!
Как выразить словами,
Те чувства, что он в это время пережил,
С трудом великим сдерживая слезы,
Он от души ее благодарил.
Спасибо Вам прекрасная Ирина,
Работайте, живите для семьи,
Пусть повседневные заботы
Не омрачают Ваши дни!
Я Вам желаю счастья и здоровья,
Пусть будет прибыльным весь год.
Пусть Вас, родных и Ваших близких
Господь отныне бережет.
Тольятти октябрь 2009 года.
Свидетельство о публикации №113070907272