Сны украсть можешь Ты без напряга
Став редактором пси - кинолент,
Подливая Волшебную брагу,
Поступаешь как тайный Агент.
Даже в Мире Ином нет покоя,
Всюду происки Воли чужой,
Мне противно быть глупым Изгоем,
Я уйду...как Упрямый.. Герой..
09.07.2013
Свидетельство о публикации №113070907266