Прощенье
Как дышать, коль камень на душе?
Ведь я жил на свете
лишь – любя,
Как мне жить без этого теперь?
Лист упал,
а веткам и не жаль –
Скинули ненужное к зиме.
Как бы скинуть мне мою печаль
И с прощеньем подойти к тебе.
Дождь прошел
и стало мокрым всё
И листва, и ветки, и стволы.
Ах, зачем на землю льётся дождь?
Ах, зачем так хочется любви?
Ну, прошел…
и будто повезло:
Тёмный Мрак рассеян в небесах,
И простил небесный сын его,
Мы согрелись в солнечных лучах.
И светло. Я вновь тебя люблю!
Воздух чист – и искры на ветвях.
Ты - прости…
И я тебя прощу…
Пусть сияет это всё в глазах.
29.01.2009г.
Свидетельство о публикации №113070907255